Главная
 

Киевпастранс в поминальные дни запустит дополнительный общественный транспорт

Корреспондент.net, 13 апреля 2012, 10:11
0
63
Киевпастранс в поминальные дни запустит дополнительный общественный транспорт
Фото: Reuters
22 апреля вблизи городских кладбищ запрещена парковка

Киевская горгосадминистрация решила 22-25 апреля ввести девять дополнительных маршрутов пассажирского транспорта в связи с поминальными днями.

Как сообщили в мэрии, соответствующее распоряжение О мерах по подготовке и проведению поминальных дней на городских кладбищах подписал председатель КГГА Александр Попов.

В частности, для организации работы пассажирского транспорта городского и пригородного сообщения в поминальные дни с 22 по 25 апреля коммунальное предприятие Киевпастранс дополнительно задействует  270 автобусов, 40 троллейбусов и 47 трамваев.

В сообщении отмечается, что 22 апреля будут введены дополнительные маршруты №804 и №804т - станция метро Лесная - Северное кладбище, №740 Станция метро Выставочный центр - Южное кладбище, а также маршрут №77 ул. Курнатовского - Лесное кладбище.

Кроме того, будут организованы 4 маршрута до Лесного кладбища от станций метро Оболонь, Петровка, Черниговская и от универсама Позняки.

25 апреля движение будет организовано по дополнительному маршруту №30 Станция метро Нивки - Городское кладбище.

Стоимость проезда в автобусах не будет превышать 2,5 гривны.

В сообщении отмечается, что 22 апреля вблизи городских кладбищ запрещена парковка автотранспорта кроме автобусов большой вместимости и спецтранспорта.

Как сообщалось, для обеспечения надлежащих пассажирских перевозок киевлян и гостей столицы во время празднования Пасхи, в соответствии с распоряжением КГГА, в ночь на 15 апреля работа наземного общественного транспорта, как в обычном режиме движения, так и в режиме маршрутного такси, которые проходят возле станций метрополитена, продлят на час.

Корреспондент.net

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях