Главная
 

Заведения для избранных: в Киеве набирают популярность тайные VIP-клубы

Корреспондент.net, 27 июня 2012, 11:36
0
470
Заведения для избранных: в Киеве набирают популярность тайные VIP-клубы
Фото: darudar.org
VIP-персоны оставляют по 1,5 тысячи долларов в закрытых клубах

Депутаты, бизнесмены и звезды предпочитают отдыхать в закрытых заведениях и оставлять там не менее 1,5 тысяч долларов за вечер.

Как пишет газета Сегодня, в заведения для избранных в Киеве можно попасть только по личному приглашению. Одно из них, например, - в пентхаусе жилой высотки неподалеку от Бессарабки.

"Клуб сделали из квартиры почти 500 кв. м на 16-м этаже, откуда есть выход на смотровую площадку, такое ощущение, что находишься на крыше. Попасть в клуб можно только по приглашению в виде смс на мобилке. Его у входа в дом нужно продемонстрировать охраннику, который вызывает лифт и поднимет вас прямо туда", - рассказала телеведущая музыкального канала.

Еще одно закрытое заведение - одноэтажный "особняк" посреди Жукова острова. Попасть сюда можно только на машине, преодолев несколько постов охраны в компании постоянных посетителей.

"Клиентов здесь знают в лицо или специально приглашают. Другими словами, если у вас нет друга-депутата, вы сюда не попадете", - рассказал один из клиентов клуба шоумен Игорь Посыпайко.

Интерьер всех закрытых заведений Киева чем-то похож. "Они выполнены в купеческом стиле. Везде есть дерево, мягкая уютная мебель, люстры со стразами Сваровски, но никакого золота или драгоценных камней", - рассказала ресторатор Маргарита Сичкарь.

Еще одна особенность закрытых заведений - нигде не нужно платить за вход, поскольку клиент за вечер оставит не менее $1,5 тыс.

"Могу посидеть на $1,5-2 тыс. Не заказываю ничего особенного - вино или виски, и обязательно что-то из национальной кухни. Только тут и могу поесть нормальной еды, так как жена помешана на всяких заморских изысканностях", - рассказал народный депутат, постоянный гость клуба на Жуковом острове.

В меню VIP-клубов всегда присутствуют национальные блюда и суши. Алкогольная карта невелика: виски, водка, элитное шампанское типа Дом Периньон, бутылочное пиво и обязательно самые лучшие вина, отмечает издание.

Развлекаются VIP-гости в клубах с размахом. "Приглашают разные поп-группы, ну и диджеев всяких", - сказал депутат Киеврады.

Разрядиться, говорит Сичкарь, элите помогают и закрытые казино или VIP-бордели, которые тоже работают по принципу - только для своих. "Бизнесменам же разрядка нужна, вот они и ходят в такие заведения", - рассказала Сичкарь.

По материалам: Сегодня
ТЕГИ: Киевотдыхночные клубы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях