Главная
 

Киевские автомобилисты рассказали, как объехать Почтовую во время реконструкции

Корреспондент.net, 13 июля 2012, 08:56
0
70
Киевские автомобилисты рассказали, как объехать Почтовую во время реконструкции
Фото: Фото газеты Сегодня
Почтовую частично перекроют почти на год

На следующей неделе начнется реконструкция и строительство развязки на Почтовой площади. В связи с этим, с 15 июля текущего года по 1 мая 2013 года частично перекроют движение транспорта.

Как пишет газета Сегодня, с понедельника перекроют по одной полосе на Набережно-Крещатицкой от Боричевого спуска до улицы Андреевской и Набережном шоссе в районе Речного вокзала.

Автомобилисты советуют объезжать площадь через левый берег и центр столицы.

Издание предлагает столичным водителям такие варианты объезда Почтовой площади:

- Так, если Вы двигаетесь из центра в сторону Оболони, водители советуют ехать через Крещатик, Большую Житомирскую, вознесенский спуск, Верхний Вал, Набережно-Луговую, Новоконстантиновскую, Московский пр-т.

- Путь по Набережному шоссе через Набережно-Крещатицкую в сторону Виноградаря или Куреневки можно проехать через Днепровский спуск, Парковую аллею, улицу Грушевского, Крещатик, Михайловскую, Артема, Мельникова, Подольский спуск, улицу Фрунзе.

- Если Вы двигаетесь по Набережному шоссе в сторону Оболони, то стоит ехать через мост Метро, Броварской пр-т, бульвар Перова, Московский мост.

- С Оболони или Троещины в центр можно добраться через улицу Андреевскую, Сагайдачного, Владимирский спуск, Европейскую площадь. Если Вы двигаетесь по мосту Метро через Набережное шоссе на Подол - через Днепровский спуск, Парковую аллею, улицу Грушевского, Крещатик, Михайловскую, Большую Житомирскую, Вознесенский спуск, Верхний Вал.

- Из Вышгорода или Виноградаря через улицу Фрунзе в центр можно добраться через Подольский спуск, Мельникова, Артема, Большую Житомирскую. С Оболони через Гаванский мост в направлении Столичного шоссе - через Московский мост, пр-т Ватутина, бульвар Перова, Броварской пр-т, мост Метро, Набережное шоссе.

Как сообщалось, киевские власти планируют рассмотреть несколько проектов реконструкции Почтовой. Вариант Киевдормостпроекта предполагает демонтаж здания McDonald's. В то же время, киевский архитектор Виктор Петрук, автор развязки на Шулявке, предложил столичным властям свой вариант реконструкции, которая, по его словам, полностью развяжет Подол.

По материалам: Сегодня
ТЕГИ: Киевтранспортстроительство
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях