Главная
 

Прокуратура Киева возбудила дело по факту травмирования работника предприятия

Корреспондент.net, 20 августа 2012, 13:58
0
27
Прокуратура Киева возбудила дело по факту травмирования работника предприятия
Фото: АР
Пострадавший скончался во время операции

Прокуратура Святошинского района столицы возбудила уголовное дело в отношении водителя электропогрузчика АО Империал Тобакко Продакшн Украина, который нарушил правила безопасности на производстве, в результате чего пострадал человек.

Как сообщили в прокуратуре Киева, водитель автотранспортного средства при выполнении работ с повышенной опасностью, двигаясь на электропогрузчике по территории складской базы Святошино, совершил наезд на работника, который в результате удара упал и получил телесные повреждения.

Несчастный случай на производстве произошел вследствие нарушения водителем правил по охране труда и эксплуатации погрузчиков, поскольку в транспортном средстве был неисправен звуковой сигнал. Предупредить человека, стоявшего на пути движения электропогрузчика, водитель не смог, отметили в прокуратуре.

Пострадавший скончался во время операции от острой сердечно-сосудистой недостаточности.

Досудебное следствие по делу продолжается.

Напомним, в июле прокуратура Подольского района города Киева направила в суд уголовное дело в отношении начальника смены элеватора ЗАО Киевмлын, дежурные которой нарушили правила техники безопасности, вследствие чего подчиненный работник получил тяжелые травмы.

Корреспондент.net

ТЕГИ: КиевЧПтравмапрокуратура
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях