Главная
 

ТСН: Правоохранители имеют ориентировки на автомобиль подозреваемого в убийстве охранников Каравана

Корреспондент.net, 6 октября 2012, 01:03
0
54
ТСН: Правоохранители имеют ориентировки на автомобиль подозреваемого в убийстве охранников Каравана
Фото: Корреспондент
В Киеве объявлен план-перехват Ярослава Мазурока

В Киеве объявлен план-перехват Ярослава Мазурка, сообщает ТСН со ссылкой на собственные источники в МВД.

"Ночной Киев оккупировали вооруженные правоохранители. Они охотятся на подозреваемого в убийстве охранников супермаркета Караван. Патрули расположены по всему городу. Стражи порядка в частных разговорах называют себя работниками Государственной службы охраны и спецподразделения Беркут,"- сообщает корреспондент ТСН.

"Они подтверждают, что их задачей является поиск и задержание Ярослава Мазурка, которого ранее министр внутренних дел Виталий Захарченко назвал главным подозреваемым по резонансному делу. Бойцы спецотрядов вооружены автоматами, пистолетами и дубинками. Спецназовцы выполняют свои обязанности в бронежилетах и защитных касках. Патрульные автомобили располагаются преимущественно на маленьких улочках, а не оживленных проспектах. Среди прочих авто используются привычные Renault работников ППС,"- отмечает телеканал.

По информации ТСН из источников, близких к следствию, правоохранители имеют ориентировки на автомобиль подозреваемого, однако подробностей не разглашают. Известно лишь, что днем Мазурка якобы видели в Киеве за рулем машины неподалеку от его дома. Источники в правоохранительных органах столицы сообщают, что вероятнее всего подозреваемый сегодня вернулся в столицу из Львова. В квартире Мазурка сейчас находится его жена Людмила.

В сети появилось видео убийства охранников в Караване

Ранее газета Сегодня со ссылкой на свои источники в МВД Украины, сообщила, что анализ ДНК подозреваемого в убийстве троих охранников Каравана Ярослава Мазурка совпал со следами преступника в Караване.

Глава МВД: Личность убийцы охранников Каравана установлена

Как сообщает газета Сегодня, в среду в его киевской квартире провели обыск, изъяли некоторые вещи и провели анализ ДНК - он совпал со следами преступника в Караване. Также дома нашли оборудование для изготовления самодельных пуль.

По материалам: ТСН.ua
ТЕГИ: КиевубийствамилицияКараван
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях