Главная
 

В округе на Троещине произошло столкновение между свободовцами и милицией

Корреспондент.net, 30 октября 2012, 20:44
0
35
В округе на Троещине произошло столкновение между свободовцами и милицией
Фото: lb.ua
В округе Гереги и Ильенко - столкновения

В коридоре окружной избирательной комиссии по округу №215 в Киеве произошло столкновение между представителями ВО Свобода и милицией.

Об этом сообщил Тиждень.ua.

Свободовцы хотели зафиксировать фальсификации результатов выборов и пытались прорваться в архив, где хранятся протоколы и бюллетени. Милиционеры не дали им это сделать. Активисты Свободы пытались выбить дверь архива.

Впрочем, позже столкновения в помещении завершились. К журналистам вышел народный депутат от БЮТ-Батьківщини Владимир Яворивский и сообщил, что он вместе с кандидатом по этому округу от Свободы Андреем Ильенко побывал в архиве и "вроде все протоколы в порядке". Хотя сначала, по словам Яворивского, "слышался запах паленого".

Как сообщили активисты Свободы, сейчас вспыхнули столкновения у здания ОИК между националистами и неизвестными людьми спортивного телосложения.

Напомним, ранее Ильенко заявлял о фальсификации, в частности, подмену его результата на одном из участков в пользу Галины Гереги.

По результатам 98,73% обработанных протоколов, на избирательном округе №215 Галина Герега набирает 33,12% голосов, Андрей Ильенко - 32,99%.

По материалам: Тиждень
СПЕЦТЕМА: Парламентские выборы-2012
ТЕГИ: КиевВыборымилицияВО Свобода
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях