Главная
 

Газета: Мать Мазурка на похоронах не признала в погибшем своего сына

Корреспондент.net, 19 ноября 2012, 08:53
0
50
Газета: Мать Мазурка на похоронах не признала в погибшем своего сына
Фото: Фото Александра Яремчука/ Сегодня
Мать Мазурка заявила, что покойник не похож на ее сына

Мать погибшего Ярослава Мазурка во время его похорон в субботу, 17 ноября, заявила, что это не ее сын, что подтвердили другие родственники, пишет газета Сегодня.

"Нет, не он. Смотрите, пальчики тонкие, руки тонкие, нос заострился, маленький стал, нет, не мой сын", - громко заявила Галина Мазурок. По словам других родственников, покойный был похож "на подростка какого-то".

В то же время, правоохранители не сомневаются в том, что был похоронен именно Ярослав Мазурок. По словам экспертов, родные не узнают покойного из-за природных изменений.

"То, что заострился нос, - это обычное явление, кроме того, впадают щеки. Даже если у человека при жизни были какие-то ямочки или ассиметрия на лице, то после смерти все становится абсолютно одинаковым и ровным. Слышал, что мама Мазурка говорила, что у него и пальцы, и руки сильно похудели. Со смертью это не связано, я такого никогда не наблюдал. Но надо учитывать, что до дня своей смерти он полтора месяца был в бегах, у него не было возможности нормально поесть и поспать, к тому же он постоянно был на нервах. Вполне возможно, что он просто очень сильно похудел", - рассказал один из столичных патологоанатомов.

Стоит отметить, что соседи и знакомые Мазурка вспоминали, что в последнее время перед случившимся он был замкнут и вел себя странно. "Он приезжал в Каменку не так часто, но здороваться с соседями перестал, идет, бывало, в метре от меня и лицо отворачивает. Замкнутый, угрюмый какой-то стал. Но в школе или на улице, если его кто-то словом обидит, он без разговоров разворачивался и сразу бил в челюсть", - рассказал сосед Михаил.

Как сообщалось 17 ноября, подозреваемого в убийстве охранников Каравана Ярослава Мазурка похоронили в Киеве на Северном кладбище.

По материалам: Сегодня
ТЕГИ: ПохороныКараванМазурок
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях