Главная
 

Источник в МВД: Гибель Мазурка очень усложнила дело

Корреспондент.net, 30 ноября 2012, 08:31
0
36
Источник в МВД: Гибель Мазурка очень усложнила дело
Фото: Фото МВД
Караванский стрелок мог быть причастен к другим убийствам - источник

Один из оперативников, который участвует в расследовании дела о стрельбе в ТРЦ Караван, рассказал на условиях анонимности о том, что гибель Мазурка очень усложнил ход расследования, пишет газета Сегодня.

По словам правоохранителя, гибель Мазурка очень усложнила дело и способствовала тому, что прошлые дела, которые могли быть с ним связаны, не будут раскрыты.

"Конечно, мы еще ищем, где было его логово, и кто ему помогал, но все это уже далеко не в тех масштабах, что было раньше", - рассказал он. Также он подчеркнул, что в милиции возмущены версией, что это именно правоохранители убили мужчину, так как им это было совершенно невыгодно.

Другой собеседник рассказал о том, что на месте убийства в марте 2007 года, когда в автомобиле сгорели тренер по дзюдо и его подруга, был найден такой же отпечаток обуви, как и у Мазурка. Однако расстрел двух работников ГСО в 2004 году никто не собирался "примерять" на Караванского стрелка, так как там был другой "почерк".

Кроме того, по словам оперативника, родственники погибшего вряд ли помогали ему, так как "все были очень плотно прикрыты" и подозреваемый просто не мог с ними связаться. Вероятнее всего, мужчина находился на заброшенных дачах все это время.

Как сообщалось вчера, 29 ноября, источник из Министерства внутренних дел сообщил, что следствию стало известно, где полтора месяца после событий в ТРЦ Караван скрывался погибший Ярослав Мазурок.

По материалам: Сегодня
ТЕГИ: МВДубийствагибельМазурок
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях