Главная
 

Сегодня 267 жилых домов, шесть детсадов и восемь школ в центре Киева останутся без тепла

Корреспондент.net, 20 декабря 2012, 08:57
0
11
Сегодня 267 жилых домов, шесть детсадов и восемь школ в центре Киева останутся без тепла
Фото: Фото Таисии Стеценко, Корреспондент.net
Сегодня в центре Киеве отключат отопление

Сегодня, 20 декабря, жители некоторых улиц в центре Киева останутся без тепла из-за ликвидации повреждения сети в тепловой камере по адресу улица Дмитриевская, 2.

Как сообщили в Киевэнерго, отключение потребителей будет осуществляться поэтапно 20 декабря с 9:00 до 16:00. Владельцы внутридомовых сетей предупреждены о необходимости спуска воды из собственных систем отопления. Как сообщается, это нужно для того, чтобы домовые системы не замерзли.

После этого специалисты Киевэнерго приступят к ремонтным работам непосредственно в теплокамере. Повреждение будет ликвидировано в ночь с 20 на 21 декабря. Энергетики обещают начать восстановление теплоснабжения в 8:00 21 декабря.

Как стало известно, на время ликвидации повреждения теплоснабжение будет временно приостановлено у 499 потребителей, среди которых 267 жилых домов, 6 лечебных заведений, 6 детсадов, 8 школ и 212 ведомственных домов.

В частности, эти потребители расположены на улицах Артема, Воровского, Гоголевской, Дмитровской, Коцюбинского, Некрасовской, Кудрявской, Обсерваторной, Тургеневской, Олеся Гончара, Рейтарской, Богдана Хмельницкого, Ярославов Вал, Большой Житомирской, Сретенской, Павловской, Полтавской, Златоустовской, Львовской площади, Вознесенском и Кудрявском спусках, на бульваре Шевченко, в переулках Несторовском, Кияновского, Белинского, Бехтеревском и Чеховском, на проспекте Победы.

Отметим, что по состоянию на 9:00 температура воздуха в Киеве опустилась до -16 градусов. Сегодня днем, как ожидается, столбик термометра повысится до -13.

Корреспондент.net

СПЕЦТЕМА: Угроза пожаров в Украине
ТЕГИ: КиевзимаТепломорозы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях