Главная
 

Минувшей ночью в Киеве взорвали спорткар

Корреспондент.net, 14 января 2013, 16:24
0
46
в Киеве взорвали спорткар
Фото: newsoboz.org
В Киеве взорвали спорткар

В ночь с 13 на 14 января в Киеве на Оболони на придомовой парковке взорвался и полностью выгорел салон спорткара HONDA Prelude.

Как рассказали очевидцы происшествия, автомобиль стоял безвыездно на стоянке более года.

"В считанные минуты на место происшествия прибыли наряды МЧС и милиции. Пожар от взрыва был потушен в течение 5-7 минут . Пострадали автомобили, стоявшие рядом. На них испорчено лакокрасочное покрытие, расплавились пластмассовые молдинги и резиновые уплотнители", - сообщает источник.

По словам очевидцев, в течение года простоя автомобиля было множество попыток мародерства, - неоднократно пытались снять литые диски авто, разграбить салон автомобиля.

"Этой зимой бомж пытался устроить себе ночлежку на кожаных сидениях автомобиля, до этого кто-то, видимо подростки, выбили стекла в автомобиле", - рассказал свидетель, который вызвал службу спасения.

Кроме пожарных и очередного наряда милиции на месте взрыва работали взрывотехники. Предварительная версия - умышленный подрыв автомобиля. Владельцы транспортного средства на месте происшествия так и не появились. Ведется следствие.

По материалам: newsoboz.org
По материалам: Укринформ
ТЕГИ: автомобилиКиев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях