Главная
 

СМИ: Меладзе будет содержать детей покойной Анны Пищало до совершеннолетия

Корреспондент.net, 22 января 2013, 18:30
0
161
ДТП Меладзе
Фото: tochka.net
СМИ: Меладзе будет содержать детей Пищало до 18 лет

Музыкальный продюсер и композитор Константин Меладзе взял на себя обязательство содержать двоих детей погибшей в ДТП Анны Пищало до достижения ими совершеннолетия. Об этом пишет Комсомольская Правда в Украине.

По данным издания, пока идет следствие по делу, новых деталей не предвидится. "Народ волнует лишь тот факт, дадут Меладзе срок или не дадут. В МВД же говорят, что срок обязательно будет, даже учитывая тот факт, что родственники погибшей отказались от претензий к водителю Lexus", - пишет КП.

Также в СМИ появилась информация о резком ухудшении здоровья Константина Меладзе. После трагедии у композитора все время повышается давление, и он находится в состоянии постоянного стресса.

Напомним, ранее близкий родственник Анны Пищало опроверг информацию о том, что Константин Меладзе выплатил семье погибшей 30 тысяч гривен (по другой версии $30 тыс).

27 декабря, около 18:00, на 32 километре трассы Киев - Обухов произошло дорожно-транспортное происшествие с участием Константина Меладзе. Двигаясь в направлении Киева, Меладзе за рулем Lexus вблизи транспортной остановки Пятихатки сбил насмерть 30-летнюю Анну Пищало.  Меладзе проходит по данному делу в качестве свидетеля. У Анны осталось двое маленьких детей: пятилетний Данил и двухлетняя София.

Как сообщалось, родственники погибшей никаких претензий к музыканту не имеют.

По материалам: Комсомольская правда
ТЕГИ: ДТПМеладзе
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях