Главная
 

В Киеве убит один из руководителей клиники Феофания

Корреспондент.net, 1 февраля 2013, 15:12
0
93
В Киеве застрелили мужчину
Фото: АР
В Киеве застрелили мужчину

В пятницу, 1 февраля, в Подольськом районе застрелили 45-летнего мужчину, сообщает отдел связей с общественностью ГУМВД Украины в Киеве.

Как стало известно информационному агентству УНИАН, убитый -  один из должностных лиц клиники Феофания.

По информации милиции, около 10 утра на спецлинию 102 позвонил неизвестный и сообщил, что на улице Тираспольская, 46, неподалеку от детской школы искусств прохожие услышали звук, похожий на хлопок. Сразу же после этого на землю упал мужчина, и через несколько секунд возле него появилось пятно крови.

На место происшествия немедленно выехали следственно-оперативная группа, руководство Подольского райуправления и столичного главка милиции.

По указанному адресу обнаружено тело мужчины 1967 года рождения. Смерть наступила в результате огнестрельного ранения в голову.

Правоохранители начали первоочередные меры по установлению свидетелей и обстоятельств убийства. Следственный отдел Подольского райуправления столичной милиции зарегистрировал данное происшествие в Едином реестре досудебных расследований, начато уголовное производство по ст. 115 УК Украины (умышленное убийство).

Напомним, 26 сентября в Киеве в ТРЦ Караван посетитель убил троих охранников и ранил четвертого. В МВД заявили, что убийцей охранников является выходец из Львовской области Ярослав Мазурок. Позже он был найден мертвым в лесополосе возле Сырецкого парка Киева. По версии милиции, Мазурок покончил жизнь самоубийством, застрелившись из пистолета. Однако на месте происшествия пулю не нашли. 17 ноября Мазурок был похоронен.

По материалам: Интерфакс-УкраинаУНИАН
ТЕГИ: КиевубийствоФеофания
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях