Главная
 

Пабата выписали из больницы для продолжения лечения за границей

Корреспондент.net, 7 февраля 2013, 16:55
0
47
Пабата выписали из киевской больницы для продолжения лечения заграницей
Фото: Корреспондент
Пабата выписали из киевской больницы

Депутата Киевсовета фракции Гражданский актив Киева Александра Пабата, который тяжело пострадал от неудачного запуска фейерверка, выписали из Киевской областной больницы для продолжения лечения в Германии, сообщил информированный источник в больнице.

По данным источника, около 16:25 депутат был помещен в карету скорой помощи, которая отправилась в аэропорт. Он также отметил, что врачи при этом не могут дать гарантии, что Пабат перенесет перелет.

"Саша на сутки был отключен от системы искусственного вентилирования легких. Это нужно, что в легких не было застоя. Кроме того, его сегодня выводили из состояния искусственной (медикаментозной) комы, в которой его держат, чтобы предотвратить появление нарушений, негативно вляющих на кору головного мозга", - сказал газете Сегодня источникв больнице

Депутат находится в критически тяжелом состоянии.

Как сообщалось, депутат Киевского городского совета Александр Пабат попал в реанимацию в тяжелом состоянии после несчастного случая. В минувшие выходные Пабат, находясь  за городом, неудачно запустил салют, одна из ракет попала ему в лицо. Политика прооперировали, однако спасти глаз врачам не удалось.

По материалам: Українські новиниСегодня
ТЕГИ: Пабат
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях