Главная
 

В Киеве вместо центральной аптеки напротив Оперного театра будет открыта вареничная - депутат

Корреспондент.net, 14 марта 2013, 14:40
0
274
В Киеве вместо аптеки будет открыта вареничная  - депутат
Фото: Фото Таисии Стеценко/ Корреспондент.net
В Киеве вместо аптеки будет открыта вареничная - депутат

Депутат Киевсовета Алексей Давиденко заявил, что в Киеве будет закрыта центральная коммунальная аптека №1, расположенная по ул.Владимирская, 51/53 напротив Оперного театра, а в этом помещении будет открыта вареничная Катюша.

"Попов продолжает практику Черновецкого, уничтожая коммунальные предприятия, в частности, лечебные заведения и аптеки. Как выяснилось, в помещении двухэтажной Центральной коммунальной городской аптеки №1 г.Киева открывается вареничная, о чем свидетельствуют соответствующие рекламные баннеры на здании", - цитирует пресс-служба Давиденко.

По его словам, закрытие аптеки лишит пенсионеров и незащищенных слоев населения возможности получать льготные лекарства в центре Киева.

В сообщении также отмечается, что Давиденко обратился в прокуратуру Киева с депутатским запросом с требованием провести проверку отчуждения имущества коммунальной сети аптек Фармация.

КП Фармация на конец января 2013 года объединяла 112 аптек и 58 аптечных пунктов, а также контрольно-аналитическая лаборатория, аттестованная Государственной службой Украины по лекарственным средствам.

Согласно сайту сети вареничных Катюша, она объединяет 15 ресторанов преимущественно в центральных районах Киева. Рестораны оформлены в стиле соц-арт с наличием в интерьере предметов 60-80-х годов.

Напомним, в конце января депутат Киевсовета Алексей Давиденко заявил, что в Киеве закрывают единственный центр переработки донорской крови Киевского городского центра крови. Однако позже в КГГА  объяснили каким образом будет трансформирован  центр.

По материалам: Интерфакс-Украина
ТЕГИ: Киеваптека
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях