Главная
 

Прокуратура обязала киевскую экоинспекцию срочно выяснить причину происхождения желтых пятен в Днепре

Корреспондент.net, 23 марта 2013, 20:12
0
26
Прокуратура обязала киевскую экоинспекцию срочно выяснить причину происхождения желтых пятен в Днепре
Фото: Фото Алексея Давиденко, facebook.com
Прокуратура обязала экоинспекцию выяснить причину появления желтых пятен в Днепре

Прокуратура Киева поручила Государственной экологической инспекции в Киеве срочно провести проверку и взять пробы для лабораторного исследования воды из-за появления на воде желтых пятен неизвестного происхождения вдоль левого берега Днепра в районе Гидропарка и Русановского канала.

"По факту появления на воде желтых пятен неизвестного происхождения вдоль левого берега Днепра в районе Гидропарка и Русановского канала киевский межрайонный экологический прокурор Днепровской экологической прокуратуры поручил Государственной экологической инспекции в Киеве безотлагательно провести соответствующую проверку и отобрать пробы для проведения лабораторного исследования качества воды по гидрохимическим показателям", - сообщили в Днепровской экологической прокуратуре.

С учетом общественного резонанса происшествия прокуратура обязала экоинспекцию предоставить выводы по результатам проверки 25 марта. Эти данные будут предоставлены СМИ и общественности через три дня.

Как сообщалось, ранее депутат от партии УДАР в Киевсовете Алексей Давыденко сообщил, ссылаясь на информацию очевидцев, о том, что на левом берегу Днепра обнаружены желтые пятна.

По материалам: Интерфакс-Украина
СПЕЦТЕМА: Угроза пожаров в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях