Главная
 

Скандал в Киеве: одесская компания опровергает информацию о проведении повторного конкурса среди перевозчиков

Корреспондент.net, 27 марта 2013, 11:06
0
7
Скандал в Киеве: одесская компания опровергает информацию о проведении повторного конкурса среди перевозчиков
Фото: АР
Севертранс опровергает заявления представителей Киевской ОГА

Одесская компания Севертранс опровергает информацию о проведении еще один конкурса для перевозчиков в Киевской области, в результате которого она лишилась своего права на перевозки пассажиров в киевских пригородных маршрутах.

В компании заявили, что информации о проведении повторного конкурса является недостоверной.

Кроме того, в Севертрансе опровергли информацию о том, что компания потеряла лицензию на перевозку пассажиров в Киевской области.

Севертанс также обвинил во лжи главу Киевской ОГА Анатолия Присяжнюка, который заявил о том, что данная компания выкупила Белоцерковский автобусный парк. "Никакого отношения к этому предприятию мы не имеем", - говорится в сообщении компании.

Помимо этого, Севертранс назвала недостоверной информацию о том, что после пересчета баллов лицензию продлили пяти перевозчикам, а именно из Вишневого и Боярки.

Напомним, в феврале разгорелся конфликт из-за конкурса среди перевозчиков на право осуществления обслуживания населения по пригородным маршрутам в Киеве и области. В результате 26 февраля жители пригородов Киева не смогли попасть на работу из-за забастовки маршрутчиков, которые требовали проведения повторного конкурса.

Корреспондент.net

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях