Главная
 

На митинге в Киеве оппозиционеры отогнали группу митингующих в костюмах кроликов

Корреспондент.net, 2 апреля 2013, 11:23
0
64
новости Киева - митинг - Дурнев - кролики - оппозиция - выборы мэра Киева - На митинге в Киеве оппозиционеры отогнали группу митингующих в костюмах кроликов
Фото: Фото УНН
Оппозиционеры прогнали "кроликов"

Представители оппозиции во время митинга за назначение выборов мэра Киева под стенами Верховной Рады отогнали группу молодых людей, которые были одеты в костюмы кроликов и пытались пройти к оппозиционным лидерам, сообщают очевидцы.

Стоит отметить, что как только группа "кроликов" подошла к тесным рядам митингующих, их сразу же оттеснили и облили неизвестным веществом. Их было около семи человек, они также несли игрушечные сабли за спинами и большую морковку.

"Только что наблюдал как к ВР подошли семь человек в костюмах кроликов и морковки с какими-то непонятными флагами. Но как только они приблизились к митингующим, люди перегородили им движение, облили, как мне кажется, кефиром и заставили идти в противоположную сторону от митинга. Ребята-кролики испугались, что было очень хорошо видно по их поведению, а когда у них начали отбирать и рвать флаги - то уже совершенно не знали, куда себя деть. Вот так люди без каких-либо команд самоорганизовались против провокаторов", - написал на своей странице в Facebook Игорь Ликарчук.

Кроме того, известный украинский блогер Дмитрий Резниченко написал, что разбил яйцо об голову журналиста Алексея Дурнева, который якобы тоже хотел провести провокацию. "Начал день с того, что на митинге оппозиции возле Верховной Рады разбил куриное яйцо об голову Алексея Дурнева. Леша, ничего личного, просто я тоже хочу в серьезную политическую журналистику, а меня не берут", - говорится на его странице.

 При этом сторонники телеведущего заявили, что Дурнев дал пощечину обидчику. В частности, руководитель проекта Люмпены Владимир Петров отметил: "Как оказалось, Алексей Дурнев в ответ на яйца влепил свободовцу оплеуху, а тот расстроился и спросил "А чего ты дерешься!?". И все".

Как сообщалось сегодня, 2 апреля, лидер фракции УДАР Виталий Кличко призвал спикера Верховной Рады Владимира Рыбака и лидера фракции ПР Александра Ефремова выйти на митинг под стены ВР и объяснить митингующим, почему до сих пор не назначены выборы мэра Киева.

Напомним, под Верховной Радой начался митинг с требованием назначить выборы в Киеве, по разным данным на акцию пришли от двух до пяти тысяч человек.

Корреспондент.net

СПЕЦТЕМА: Расследование событий 18 мая в Киеве
ТЕГИ: КиевОппозициямитингВыборы мэра Киева
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях