Главная
 

Милиция возбудила уголовное дело по факту неоказания помощи раненому мужчине на Саксаганского

Корреспондент.net, 24 апреля 2013, 12:02
0
45
Милиция возбудила уголовное дело по факту неоказания помощи раненому мужчине на Саксаганского
Фото: Фото пользователя Facebook Дмитрия Илыка via segodnya.ua
Милиция возбудила уголовное дело по факту неоказания помощи раненому

Милиция возбудила уголовное дело по факту неоказания помощи раненому мужчине на улице Саксаганского, сообщила пресс-офицер Голосеевского отдела милиции Юлия Мусташ.

"Уголовное производство было возбуждено по ст. 139 УК Украины – непредоставление помощи больному медицинским работником, обязанным согласно установленным правилам оказать такую помощь, повлекшее за собой смерть больного", - говорит Мусташ.

Наказание по данной статье УК Украины – ограничение свободы до четырех лет или лишение свободы на срок до трех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью сроком до трех лет или без такового.

Напомним, ранее сегодня сообщалось, что врач-травматолог киевской клиники Healthy&Happy Украина Евгений Барсук опроверг информацию о том, что отказался оказывать помощь мужчине, получившему вчера смертельное ранение на улице Саксаганского.

Как сообщалось, вчера 23 апреля в Киеве в арке на улице Саксаганского двое неизвестных зарезали мужчину. По предварительным данным, мужчина подъехал на своем автомобиле Honda, зашел в арку, где у него возник  словесный конфликт с двумя мужчинами. Мужчина выхватил револьвер, который носил с собой в кобуре, но в тот момент ему нанесли удар ножом в грудь. Нападающие сбежали с места преступления. 

По материалам: Обозреватель
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях