Главная
 

В драке в центре Киева пострадали несколько человек - МВД

Корреспондент.net, 18 мая 2013, 14:45
0
54
новости Киева - драка - митинг оппозиции - В драке в центре Киева пострадали несколько человек - МВД
Фото: comments.ua
Несколько человек получили телесные повреждения

В результате конфликта на улице Большой Житомирской в Киеве несколько человек получили телесные повреждения, сообщает отдел связей с общественностью ГУ МВД Украины в городе Киеве.

"Около 14:20 на Большой Житомирской возник конфликт между участниками мероприятия, который впоследствии перерос в потасовку. Молодые мужчины начали бросаться бутылками с водой и камнями. В результате несколько человек получили телесные повреждения", - говорится в сообщении.

Столичная милиция подчеркивает, что правоохранители, которые обеспечивали охрану общественного порядка, вмешались и прекратили драку, разведя участников конфликта. Сотрудники милиции также вызвали карету скорой медицинской помощи.


В настоящее время на месте работает следственно-оперативная группа, выясняются все обстоятельства конфликта.

Между тем, по информации 5 канала, во время инцидента пострадала их корреспондент Ольга Сницарчук, которая проводила видеосъемку.

В свою очередь, по информации Киев. Комментарии, двое парней пытались завести окровавленного мужчину внутрь столичного управление МВД, но сотрудники закрыли перед ними двери. Сейчас товарищи раненого пытаются вызвать скорую по телефону. Мужчины и сам раненный не признались, кто они и на какой стороне принимали участие в драке.

Как сообщалось, на улице Малая Житомирская в Киеве произошла потасовкас участием активистов ВО Свобода и группой неизвестных. На место происшествия прибыли сотрудники спецпродразделения Беркут. Как сообщают с места события, сторонники Свободы окружили БТР с мужчиной в костюме кролика и спустили ему задние колеса. БТР попытался прорваться через толпу, однако остановился.

Как передают Комментарии, после этого к БТР подошли несколько десятков молодых людей спортивной внешности, один из которых показал удостоверение журналиста Московского комсомольца. Как сообщается, они провоцировали драку с применением газовых балончиков.

По материалам: Интерфакс-УкраинаКомментарии
СПЕЦТЕМА: Расследование событий 18 мая в Киеве
ТЕГИ: КиевМВДдрака
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях