Главная
 

Более 20-ти автобусов с участниками митинга ПР не могут выехать из Киева - Батьківщина

Корреспондент.net, 18 мая 2013, 21:12
0
70
Более 20-ти автобусов с участниками митинга ПР не могут выехать из Киева - Батьківщина
Фото: partyofregions.ua

Более 20-ти автобусов не могут выехать из Киева. Как сообщает ВО Батьківщина, автобусы не могут выехать, потому что регионалы не рассчитались с участниками митинга.

Как говорится в сообщении Батьківщини со ссылкой на очевидцев, автобусы находятся под Борисполем. Люди, направлявшиеся в этих автобусах, говорят, что им не заплатили деньги, которые были обещаны за участие в митинге, организованном Партией регионов, и им не хватает средств на горючее.

Ранее лидер фракции ПР Александр Ефремов заявил, что Партия регионов оплатит участникам антифашистского митинга, который состоится 18 мая, переезд в Киев и выдаст им суточные.


Напомним, на улице Малая Житомирская в Киеве произошла потасовка с участием активистов ВО Свобода и группой неизвестных. На место происшествия прибыли сотрудники спецпродразделения Беркут. По данным УНИАН, эта группа людей принимала участие в митинге Партии регионов. Как сообщается, прибывшие люди спортивного телосложения начали бросать в свободовцев пластиковые и стеклянные бутылки. Сторонники Свободы стали бросать эти бутылки обратно. 

Около трех минут столкновение пытались прекратить сотрудники патрульно-постовой службы, после чего на помощь было вызвано спецподразделение Беркут. Спустя несколько минут они прибыли на место инцидента и окружили БТР, есколько активистов были задержаны.

Корреспондент.net

СПЕЦТЕМА: Расследование событий 18 мая в Киеве
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях