Главная
 

В Киеве пьяный водитель Infiniti спровоцировал масштабное ДТП, повредив четыре авто

Корреспондент.net, 22 июля 2013, 15:56
0
95
В Киеве пьяный водитель Infiniti спровоцировал масштабное ДТП, повредив четыре авто
Фото: Фото С. Николаева, Сегодня
Водитель ВАЗа госпитализирован

В Киеве 21 июля пьяный водитель Infiniti FX37, двигаясь на большой скорости по улице Гетьмана в направлении проспекта Победы спровоцировал ряд ДТП, повредив четыре авто.

Как сообщили в ГАИ, инцидент произошел около семи вечера. 40-летний водитель Infiniti FX37 влетел в Geely MK, который двигался впереди в попутном направлении, буквально смяв заднюю часть китайского легкого автомобиля. Однако удар не остановил кроссовер, который через полкилометра протаранил ВАЗ 2107.
 
От удара ВАЗ выехал в правую крайнюю полосу, задев два припаркованных Peugeot, в которых на то время не было водителей. Авто виновника ДТП остановилось только на газоне.

Патруль ГАИ, который задержал последнего, провел тест на наличие алкоголя в крови. Виновник ДТП оказался пьяным - концентрация алкоголя в его крови составила 2,6 промилле при допустимой норме не более 0,2 промилле.

Нарушитель и водитель "семерки", который в результате ДТП получил телесные повреждения, госпитализированы.

Ранее сообщалось, что сотрудник СБУ на Infiniti FX35  в конце июня спровоцировал крупное ДТП в Киеве.

Также напомним, что во Львовской области 21 июля в 20.30 на 529 км автодороги Киев-Чоп (возле с. Гамалиевка Пустомытовского района) в результате лобового столкновения двух автомобилей погиб один человек и восемь человек пострадали (из них два ребенка 2007 и 2011 года рождения).


ТЕГИ: КиевДТП
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях