Главная
 

Убийство днепропетровского бизнесмена в Киеве: мужчину застрелили за долги граждане Армении - МВД

Корреспондент.net, 1 октября 2013, 13:32
1
707
Убийство - новости Киева - Убийство днепропетровского бизнесмена в Киеве: мужчину застрелили за долги граждане Армении - МВД
Фото: Фото Таи Стеценко/ Корреспондент.net
В МВД обвиняют двоих граждан Армении

Днепропетровского бизнесмена, убитого в Киеве 28 сентября, застрелили двое граждан Армении за невыплату долгов. Об этом заявили представители столичного управления МВД на брифинге.

По их данным, преступление совершили двое граждан Армении, 1962 и 1972 г.р. Они якобы решили отомстить ему за задержку по выплате денег, которые ему одолжили на развитие дела.

"Это были родственники - дядя и племянник. Одному 51 год, второму 41. Они армяне, но старший - уроженец Красноярского края. Именно он стрелял. Признались, что вели общий бизнес с погибшим. Вместе торговали кукурузой. Также они занимались строительной сферой в области сельского хозяйства", - прокомментировали правоохранители газете Вести.

Сразу же после нападения иностранцы уехали в Харьков, затем младший из них вернулся в столицу, а старший отправился в Россию. При этом пистолет они выбросили в 150 км от Киева, сейчас его ищут оперативники.

Против них возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 115 УК Украины.

Вчера, 30 сентября, источники сообщали о задержании двоих мужчин, которые подозреваются в убийстве 51-летнего бизнесмена в Киеве на Березняках.

***

Бизнесмена застрелили в премиальном кроссовере BMW Х6, когда он отъехал от шиномонтажа СТ-Сервис на Березняках. Как стало известно, киллер открыл заднюю дверь машины и совершил два выстрела в голову. 

Ранее сообщалось, что убийство стало результатом ссоры между водителем и мужчиной "восточной внешности". Однако и в мастерской, и в милиции изданию сообщили, что это было умышленное убийство.


По материалам: Вести.uaКорреспондент.net
ТЕГИ: КиевМВДбизнесубийство
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях