Главная
 

Милиция открыла уголовное производство по факту стрельбы в центре Киева

Корреспондент.net, 5 октября 2013, 13:09
0
137
новости Киева - Милиция открыла уголовное производство по факту стрельбы 3 октября в центре Киева
Фото: Андрей Иванов via YouTube
Милиция открыла уголовное производство

Милиция открыла уголовное производство по факту стрельбы возле Житнего рынка в Шевченковском районе Киева, сообщили в Отделе связей с общественностью ГУМВД Украины в городе Киеве.

Напомним, 3 октября около полудня в Подольском районе Киева на улице Глубочицкой произошло вооруженное нападение неизвестных на водителя легкового автомобиля Seat. Пока милиция разводит руками, выясняя подробности происшествия, в интернете активно распространяется две видеозаписи, снятые случайными очевидцами. Пользователи соцсетей называют инцидент не иначе как "назад в 90-ые".

  Стрельба в Киеве на Подоле: неизвестные в черном напали на водителя

На первом видео, записанном на регистратор в салоне проезжающего мимо авто, видно как группа людей в черном с автоматическим оружием в руках атакуют машину серебристого цвета. Сделав несколько выстрелов, злоумышленники, угрожая водителю, разбивают автоматом окна, но человеку за рулем все-таки удается вырваться из блокады и скрыться.

На втором видео видно как неизвестные покидают место происшествия - на двух авто - Porsche Panamera и Volkswagen Golf. Обе машины были без номерных знаков.На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, однако ни нападавших, ни пострадавших по указанному адресу не было. На месте изъято несколько стреляных гильз и фрагменты автомобильного стекла, которые направлены на экспертизу.

  Стрельба на Глубочицкой: Неизвестные скрылись на Porsche Panamera без номеров


В ОСО также отметили, что в милицию от медиков не поступало информации об обращении кого-либо за помощью из-за огнестрельного ранения. По факту происшествия открыто уголовное производство по ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины.

В столичной милиции факт стрельбы подтвердили и отметили, что с заявлением к ним никто не обращался.
По материалам: Интерфакс-Украина
ТЕГИ: Киевмилициястрельба
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях