Главная
 

Туалеты на Крещатике обойдутся французам в €550 тыс.

Корреспондент.net, 27 апреля 2007, 09:34
0
20

Мировой лидер формата уличной мебели компания JCDecaux установит на центральной улице украинской столицы пять стационарных туалетов.

Как сообщалось, ко Дню города на Крещатике появятся пять стационарных уличных туалетов. "Это будут эстетически привлекательные объекты", говорит Аскольд Шестунов, генеральный директор группы компаний Бигборд, - "Точно такие же системы стоят на центральных улицах Парижа".

В компарии заверяют, что город не платит за эти туалеты ни копейки. С муниципалитетом подписано долгосрочное соглашение, согласно которому компания берет на себя закупку, установку и, в течение 15 лет, обслуживание этих систем.

Город, в свою очередь отвечает за разработку технического проекта, подключение к коммунальным сетям электричества и канализации, способствует с получением всех необходимых разрешений, а также, по своему усмотрению, устанавливает плату за пользование туалетами. Взамен Бигборд получает право на размещение наружной рекламы.

"Эти пять туалетов - только первые шаги. Уличная мебель - будущее внешней рекламы в черте города, - заявил Аскольд Шестунов. - От частокола рекламных щитов нужно переходить к целостной концепции благоустройства. По Закону "О благоустройстве населенных пунктов", вступившем в силу в 2006 году - скамейка, остановка, урна или туалет - это элементы благоустройства, причем они должны обладать выразительным дизайном и эстетикой. Каждая конструкция, установленная в городе должна не просто нести коммерческую составляющую, а и быть элементом благоустройства. Гармоничная интеграция наружной рекламы в городскую среду - в этом и заключается концепция JCDecaux и группы компаний Бигборд".

Группа компаний Бигборд (BigBoard Group Ukraine) является дочерней компанией совместного предприятия BigBoard Group и JCDecaux SA в России и Украине. Группа компаний Бигборд - лидер на рынке наружной рекламы в Украине, представлена в 34 городах Украины.

JCDecaux SA - абсолютный лидер на рынке наружной рекламы в Европе и Азиатско-Тихоокеанском регионе, занимает вторую позицию в мире. Компания работает в более чем 3400 городах, в 46 странах. JCDecaux является пионером концепции городской уличной мебели, финансируемой за счет размещения наружной рекламы.

В числе оригинальных продуктов JCDecaux предлагает решения, комбинирующие развитие городской инфраструктуры и продвижение коммунальных служб в 1500 городах, в 36 странах.

По материалам пресс-службы компании Бигборд

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях