Главная
 

ДТП с участием Горбаля произошло на глазах гаишников

Корреспондент.net, 21 ноября 2007, 14:05
0
10

Руководитель столичной организации Партии регионов Василий Горбаль рассказал изданию Главред о подробностях вчерашнего дорожно-транспортного происшествия на Крещатике.

По словам Горбаля, во вторник, около 12:10, он ехал с Майдана Незалежности на улицу Институтскую, пересекая Крещатик. Автомобиль регионала начал движение на зеленый свет, но навстречу на высокой скорости выехал автомобиль Peugeot, который, по мнению Горбаля, и стал виновником аварии.

Пытаясь избежать столкновения, водитель Range Rover, в котором находился регионал, свернул в сторону и на скорости снес ограждение на пересечении улицы Институтской и Крещатика, повредив припаркованный автомобиль Audi.

"Водитель Peugeot почему-то считает, что он также ехал на зеленый свет, но уже есть фотографии и свидетельства всех, кто там был", - сказал Горбаль. По его словам, все происходило на глазах сотрудников поста ГАИ.

Что касается поврежденной Audi, Горбаль сказал, что владелец машины с ним так и не связался. "Мы оставили визитку", - заверил регионал. Сейчас размер ущерба оценивают страховые компании.

Горбаль также рассказал, что у водителя Peugeot сработали подушки безопасности, поэтому он получил ранения, характерные для лобового удара, "то есть рассек брови". Сам депутат не пострадал.

Напомним, что сегодня столичные СМИ сообщили о вчерашнем ДТП с участием автомобиля Горбаля на Крещатике, однако, подробности инцидента не были известны.

По материалам: Главред
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях