Главная
 

На Майдане в Киеве скончался мужчина

Корреспондент.net, 6 декабря 2013, 08:30
166
27025
Предположительная причина смерти - черепно-мозговая травма
Фото: Фото Таи Стеценко/ Корреспондент.net
Мужчина умер возле гостиницы Украина

Сегодня, 6 декабря, на Майдане Независимости в Киеве, на крыше торгового центра Глобус скончался пожилой мужчина. Об этом сообщают журналисты 5 канала.

Дежурящие участники акции протеста нашли лежащего на асфальте человека, который "захлебывался кровью". Они сразу же вызвали скорую, но медики лишь констатировали смерть неизвестного. По словам очевидцев, на месте, где лежало тело, есть следы крови, у мужчины, возможно, была черепно-мозговая травма.

"Предварительно правоохранители зафиксировали черепно-мозговую травму, вероятно, от падения с высоты", - отмечается в сообщении.

Один из очевидцев также рассказал, что неподалеку возле места, где лежало тело, стоял неизвестный автомобиль, который начал движение, как только к умершему подбежали участники митинга.

Милиция Киева подтвердила смерть мужчины, добавив, что тело было найдено без видимых признаков насильственной смерти.

"Сегодня рано утром в столичную милицию поступило сообщение о том, что в районе обзорной площадки возле гостиницы Украина на лестнице было найдено тело мужчины. Следственно-оперативная группа, прибывшая на место события, констатировала смерть потерпевшего, без видимых признаков насильственной смерти. Приблизительный возраст умершего 50-55 лет", - заявили в ведомстве.

В настоящее время на месте работает следственно-оперативная группа и судмедэксперты, выясняются обстоятельства происшедшего. Милиция просит помощи очевидцев в установлении лица мужчины и просит сообщать соответствующую информацию по телефону 102 или (044) 271-97-31.

По материалам: Интерфакс-Украина5 канал
СПЕЦТЕМА: Евромайдан: хроника событий
ТЕГИ: смертьпротестымилицияМайдан Незалежности
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях