Главная
 

От массовых акций в центре Киева бюджет столицы понес миллионные убытки - Голубченко

Корреспондент.net, 17 января 2014, 14:21
123
3791
От массовых акций в центре Киева бюджет столицы понес миллионные убытки - Голубченко
Фото: Таисия Стеценко, Корреспондент.net
Люди жалуются на неудобства в центре Киева

В результате проведения длительных массовых акций в центре Киева городской бюджет столицы понес убытки , которые оцениваются в миллионы гривен, сообщил журналистам исполняющий обязанности председателя КГГА Анатолий Голубченко.

"Пока рано говорить о конкретных суммах, но убытки оцениваются в миллионы гривен. Это касается мест проведения всех массовых акций", - сказал он.

По словам Голубченко, КГГА будет требовать возмещения нанесенного столице ущерба от организаторов акций.

Он также отметил, что городская власть продолжает обеспечивать функционирования биотуалетов в местах массового пребывания людей, несмотря на то, что это обходится городу в 16 тысяч гривен ежедневно.

«Поскольку эти траты не предвидены бюджетом Киева,  эти средства накапливаются в качестве долгов, но кто будет их погашать пока неизвестно», - заявил Голубченко.

Он также подчеркнул, что городская власть сделала все возможное, чтобы жизнедеятельность столицы продолжалась в штатном режиме. Но все равно в люди в центральной части города и дальше испытывают неудобства. центральной части города люди испытывают серьезные неудобства.

Сообщается, что пока в горгосадминистрации не могут озвучить конкретные суммы.

Напомним, что уже второй месяц в центре Киева продолжаются акции протеста, в результате чего перекрыты центральные улицы города, на которых располагаются палатки и баррикады митингующих. 

ТЕГИ: КиевГолубченкомитингиубытки
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях