Главная
 

Ущерб Киева от проведения евромайдана составляет около 14 млн гривен – Голубченко

Корреспондент.net, 21 января 2014, 11:55
49
2215

Исполняющий обязанности председателя КГГА Анатолий Голубченко заявил, что убыток нанесенный городу проведением массовых акций на площади Незалежности составил 14 миллионов гривен, а в Мариинском парке – 300 тысяч гривен.

"Ущерб составляет около 14 миллионов гривен, но официального акта я еще не видел. Про это мне сообщил первый замглавы Шевченковской районной администрации. Они выезжали еще в четверг и все оценили", - заявил Голубченко на брифинге во вторник.

Голубченко отметил, что в сумму убытка входит не только повреждения, зафиксированные на площади Незалежности, но и ущерб нанесенный помещениям, которые занимают активисты евромайдана.

И.о.председателя КГГА отметил, что ущерб по Мариинскому парку составил 300 тысяч гривен и организаторы акции планируют внести средства до конца текущей недели.

Ранее Голубченко заявлял, что городская власть продолжает обеспечивать функционирования биотуалетов в местах массового пребывания людей, несмотря на то, что это обходится городу в 16 тысяч гривен ежедневно.

Видео 5 канала

СПЕЦТЕМА: Евромайдан: хроника событий
ТЕГИ: КиевпротестыГолубченкоущербЕвромайдан
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях