Главная
 

Динамовские ультрас создают отряд самообороны

Корреспондент.net, 21 января 2014, 16:28
69
12811
Динамовские ультрас создают отряд самообороны
Фото: facebook.com/zolotoy.bereg
Отряд "титушек" двигается от станции метро Золотые Ворота

Футбольные ультрас намерены постоять за честь города.

Ультрас киевского Динамо объявили о начале формирования отрядов самообороны, призванных противодействовать "титушкам", об этом сказано в их группе ВКонтакте.

Как говорится в сообщении, сторонники действующей власти вывели на улицы столицы "титушек", целью которых было "бить людей, которые поддерживают сопротивление действующему режиму, повреждать их автомобили и наносить ущерб городу. Отмечается, что об этом сообщили сами "титушки", которые ранее были взяты в плен.

В обращении фаны Динамо предлагают всем, кто еще не присоединился к "обороне Киева от наемных гадов", собирать экипажи самообороны на автомобилях.

"Обращайтесь к своим друзьям, которые не имеют отношения к фанатскому движению. Подключайте их. Объясняйте, что мы выходим ни за то, чтобы нас приняли в Евросоюз, ни за Юлю, Виталика, Арсения и Олежку... Не против России и русских! Мы выходим - за киевлян, за наш город, за нашу страну, за нашу честь!", - поясняют авторы обращения.

Также подчеркивается, что "все авто людей, которые имеют отношение к фанатскому движению ДК и которые получат повреждения во время этих дежурств, будут ремонтироваться за наш счет".

В свою очередь организаторы призывают лиц, недостигших 18 лет, не принимать участие в акции.

Стоит отметить, что с аналогичным призывом ультрас столичного Динамо, обращаются ко всем фанатским движениям Украины.

Напомним. Что ранее были задержаны представители «титушек», которые сообщили, что призваны бить машины, витрины, блокировать дороги и устраивать массовые беспорядки.

По материалам: УНН
ТЕГИ: Динамо Киевсамооборонаультрас"титушки"
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях