Главная
 

Стрелявших в центре Киева отпустили после переговоров с Самообороной Майдана

Корреспондент.net, 14 марта 2014, 16:36
553
48292
Стрелявших в центре Киева отпустили после переговоров с Самообороной Майдана
Фото: Reuters

Злоумышленники, не сложив оружия, ушли в неизвестном направлении.

Вооруженные злоумышленники, которые в пятницу, 14 марта учинили стрельбу на улице Льва Толстого в Киеве и забаррикадировались в подвале, беспрепятственно вышли после переговоров с Самообороной Майдана, так и не сложив оружие, и ушли в неизвестном направлении, сообщает информационное агентство УНН в пятницу, 14 марта.

Как удалось выяснить агентству, конфликт возник после того, как жители дома решили убрать подвальное помещение, которое якобы принадлежит одному из районных депутатов.

Свидетели рассказали, что у жильцов дома возник конфликт с депутатом по поводу собственности подвального помещения. Впоследствии прибыли 10 человек с атрибутикой Правого сектора, вооруженные, по предварительным данным, автоматическим оружием. Эти люди избили троих жителей дома, а после того, как на вызов прибыли правоохранители, забаррикадировались в подвале.

Впоследствии прибыли представители Самообороны Майдана и народный депутат, глава АП Сергей Пашинский. После длительных переговоров с ними, вооруженные люди вышли из подвала и в сопровождении самообороны, не сложив оружия, ушли в неизвестном направлении.

Милиция не препятствовала действиям "самообороны" и не задерживала вооруженных людей. Как отметил один из правоохранителей: "факт происшествий зафиксирован, проводятся следственно-оперативные действия, проводится проверка".

Сегодня, 14 марта, около половины второго часа дня в милицию поступил вызов о том, что около десятка вооруженных людей избили жильцов дома в центре столицы и забаррикадировались в подвале.

ТЕГИ: КиевмилицияоружиемайданСамооборона Майдана
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях