Главная
 

Стихийный рынок на площади Леси Украинки перед ЦИК демонтируют

Корреспондент.net, 10 апреля 2014, 17:38
14
2533
Стихийный рынок на площади Леси Украинки перед ЦИК демонтируют
Фото: obozrevatel.com
Демонтажные работы начнутся 11 апреля

На рынке насчитывается около 50 палаток, они не имеет разрешительной документации.

Стихийный рынок, который расположен на площади Леси Украинки перед зданием Центральной избирательной  комиссией демонтируют в пятницу, 11 апреля, сообщает пресс-служба КГГА.

«Представители Департамента городского благоустройства и сохранения природной среды проведут демонтаж стихийного рынка, который расположен перед административным зданием Центральной избирательной комиссии на площади Леси Украинки , 1 в Печерском районе», - говориться в сообщении.

Демонтировать рынок начнут в 8.00.

Рынок функционировал как сезонная сельскохозяйственная ярмарка, однако управление торговли и быта Департамента промышленности и развития предпринимательства согласования на его размещение не предоставляло.

Сейчас на рынке насчитывается около 50 палаток, они не имеет разрешительной документации на размещение средств передвижной торговли.

Ранее при попытке демонтажа работники департамента и КП Киевблагоустрий наталкивались на физическое сопротивление торговцев.

Так, в частности, такие попытки были 31 марта и 1 апреля, когда с участием работников Печерского РУ ГУ МВД Украины осуществлялись выезды на место с целью проведения работ по демонтажу этого рынка. Однако сопротивление со стороны предпринимателей и владельцев МАФов не позволил начать демонтажные работы.

Ранее глава КГГА Владимир Бондаренко сообщал, что все МАФы, которые не имеют разрешения, будут демонтированы. А все те, которые имеют разрешения соответствующих органов, должны оформить новые паспорта, так как срок предыдущих истек в конце 2013 года..

ТЕГИ: Киеврынокстихийная продажа
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях