Главная
 

В Киеве Правый сектор забросал экс-беркутовцев светошумовыми гранатами

Корреспондент.net, 15 апреля 2014, 20:33
202
28608
В Киеве Правый сектор забросал экс-беркутовцев светошумовыми гранатами
Фото: Жека Котенко via Facebook
Правый сектор требовал от Беркутовцев встать на колени

Члены организации также заблокировали бывших силовиков в суде.

Возле Апелляционного суда Киева активисты Правого сектора забросали бывших бойцов спецподразделения МВД Беркут светошумовыми гранатами и заблокировали бывших силовиков в суде, сообщает во вторник, 15 апреля, инфомагентство УНИАН.

Как передает агентство, бывшие стражи порядка пришли к зданию суда поддержать своего коллегу, который подозревается в причастности к массовому расстрелу людей на Майдане Незалежности 18-20 февраля

Экс-беркутовцы находились возле суда в гражданской одежде и, чтобы предотвратить обострение конфликта, были вынуждены спрятаться в здании суда.

Несколько десятков людей, которые заблокировали вход на территорию Апелляционного суда Киева и позиционируют себя активистами Правого сектора, заявили, что не выпустят из здания Апелляционного суда Киева бывших бойцов Беркута, пока они не выйдут, не станут на колени и не покаются перед украинским народом за совершенные преступления.

Сотрудники суда и бывшие бойцы Беркута попытались вступить в переговоры с этими людьми относительно разблокирования выхода из суда, но те согласились это сделать лишь после выполнения их требований.

ТЕГИ: КиевсудБеркутправый сектор
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях