Главная
 

Кличко рассказал, как обустроит свой кабинет

Корреспондент.net, 24 июня 2014, 12:13
36
4007
Кличко рассказал, как обустроит свой кабинет
Фото: пресс-служба партии УДАР
По словам Кличко, косметический ремонт здания столичной мэрии стоил около четырех миллионов гривен.

Ремонт в Киевсовете уже завершен. Столичный мэр Виталий Кличко заехал в свой кабинет и рассказал, как обустроит свое рабочие место.

Новоизбранный мэр Киева Виталий Кличко заехал в свой кабинет в столичной мэрии, где рабочие уже завершили косметический ремонт, и рассказал, как обустроит свое рабочее место, сообщила пресс-служба партии УДАР во вторник, 24 июня.

"Многие из вас были несколько недель назад в мэрии. И состояние здания было такое, что невозможно было работать - даже стены кое-где были разрушены. Косметический ремонт уже сделан. Почти 9 тысяч квадратов отремонтировано. Все службы отныне возвращаются в здание КГГА, чтобы эффективно работать", - сообщил Кличко.

По его словам, косметический ремонт здания столичной мэрии стоил около четырех миллионов гривен. Вместе с тем Кличко отметил, что еще разрушены километры коммуникаций, которые нужно восстанавливать.

"Техника - компьютеры, мониторы, принтеры - частично были украдены, частично разбиты. Разрушенная серверная. Это большие средства", - сообщил Киевский городской голова.

Он также рассказал, что сессионный зал и несколько этажей еще остаются не отремонтированными, но в ближайшее время ремонтники закончат там работу.

Отвечая на вопрос журналистов, как он планирует обустраивать свой кабинет, Кличко сказал: "Для меня не имеет никакого значения, в каком кабинете сидеть, среди какой мебели. Я не собираюсь делать здесь ценные ремонты, которые делала прошлая власть. В кабинете нужно работать, принимать необходимые решения, чтобы киевляне чувствовали изменения. А лучшие картины, которые могут здесь быть, - это фото старого Киева. Мы не должны потерять идентичность нашего города. Столица должна развиваться, но нам нужно сохранить лицо старого Киева", - сообщил мэр.

Ранее сообщалось, что ремонт здания Киевсовета, в котором несколько месяцев жили участники Майдана, обойдется в 30 миллионов гривен.

ТЕГИ: мэрВиталий Кличкокабинет
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях