Главная
 

В милиции открыли уголовное производство в отношении митингующих возле Рады

Корреспондент.net, 2 июля 2014, 13:51
72
8726
В милиции открыли уголовное производство в отношении митингующих возле Рады
Драка под Радой 1 июля произошла между представителями "самообороны Майдана"

Открыто уголовное производство по факту нарушений общественного порядка, которые происходили накануне на улицах Грушевского и Садовой.

Отдел Печерского райуправления ГУ МВД в Киеве открыл уголовное производство в отношении митингующих, которые накануне устроили драку возле здания Верховной Рады. Об этом сообщает пресс-служба ведомства в среду, 2 июля.

"Накануне на территории, прилегающей к зданию Верховной Рады Украины, на ул. Грушевского, 5 граждане проводили заранее запланированный митинг. Однако в ходе проведения мероприятия между митингующими возник конфликт, который впоследствии перерос в потасовку. По данному факту следственным отделом Печерского райуправления открыто уголовное производство", - говорится в сообщении.

Собранные материалы внесены в Единый реестр досудебных расследований Печерского РУ ГУ МВД Украины в городе Киеве. Начато уголовное производство по ч. 2 ст. 296 (хулиганство), санкция этой статьи предусматривает лишение свободы на срок до четырех лет.

Напомним, в результате драки между митингующими у зданий комитетов ВР по улице Садовой во вторник пострадали два человека.
 

ТЕГИ: КиевВерховная РадаМВД Украиныдрака
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях