Главная
 

Ректора НМУ им. Богомольца не пустили на работу, несмотря на решение суда

Корреспондент.net, 7 июля 2014, 11:59
31
4763
Ректора НМУ им. Богомольца не пустили на работу, несмотря на решение суда
Фото: Мир 24
Москаленко утверждает, что студентов, не пустивших его на работу, "простимулировали"

Студенты медицинского университета не пустили ректора Москаленко и заявили, что они против восстановления его в должности.

Восстановленного в должности ректора Национального медицинского университета им. Богомольца Виталия Москаленко не пустили на работу, передает УНН в понедельник, 7 июля.

Сегодня утром десяток студентов заблокировали вход в ректорат университета. Они выразили несогласие с решением суда, в соответствии с которым Москаленко восстановлен в должности ректора.

Несмотря на имеющееся у Москаленко судебное решение он не смог пройти в свой кабинет. Студенты, которые заблокировали вход, заявили, что они против восстановления его в должности и отказались пропустить Москаленко в здание. Кроме студентов, выступивших против решения суда, присутствовали студенты, которые поддерживают возвращение Москаленко и они требовали, чтобы его впустили в помещение.

В то же время из представителей администрации вуза никто не вышел.

"Это беспредел. Есть решение суда", - отметил Москаленко, продемонстрировав всем присутствующим решение суда, согласно которому его восстановили в должности.

Он отметил, что новая администрация НМУ прикрывается студентами.

"Мне сказали, что студенты, которые сейчас тут задействованы (студенты, которые блокировали вход в здание - ред.), получили от университета определенные стипендии", - сказал Москаленко.

Адвокат Москаленко сообщил, что они подают обращение в исполнительную службу с требованием обеспечить выполнение решения суда.

Сам Москаленко отметил, что будет действовать исключительно в рамках закона.

ТЕГИ: студентыуниверситетректор
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях