Главная
 

Сопредседателя фракции УДАР-Солидарность в Киевсовете поймали на кнопкодавстве

Корреспондент.net, 31 июля 2014, 18:32
6
2305
Сопредседателя фракции УДАР-Солидарность в Киевсовете поймали на кнопкодавстве
Фото: zn.ua
Депутата Киевсовета Игоря Кононенко поймали на кнопкодавстве

Игорь Кононенко во время работы Киевсовета проголосовал за себя и за своего соседа.

На сессии в Киевсовете в четверг, 31 июля, сопредседателя фракции УДАР-Солидарность Игоря Кононенко поймали на том, что он проголосовал за себя и за своего соседа. Соответствующее видео обнародовано на канале Киевсовета и КМДА в соцсети YouTube.

В частности, депутат Юрий Левченко, который заметил кнопкодавство, напомнил, что еще недавно все оппозиционные партии в Верховной Раде боролись против этого.

Стоит отметить, что секретарь Киевсовета предоставил возможность Левченко выступить не сразу, а после того, как вернулся депутат, который сидит возле Кононенко.

В свою очередь, Кононенко отметил, что он поддерживает "пылкое выступление господина Левченко", но обращает внимание на то, что его сосед сидит на месте и принимает участие в работе сессии.

По информации КМДА, Игорь Кононенко - депутат Киевсовета предыдущего созыва от Блока Леонида Черновецкого и бизнес-партнер Петра Порошенко. Кононенко также называют неофициальным куратором столичных выборов от Порошенко. В списке УДАРа занял 11-е место.

 

ТЕГИ: Киевсоветкнопкодавство
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях