Главная
 

На Майдане разбирают брусчатку для укрепления баррикадЭксклюзив

Корреспондент.net, 7 августа 2014, 15:04
455
43535

Активисты ожидают очередную волну "зачистки".

В Киеве обитатели Майдана Независимости разбирают брусчатку для укрепления баррикад в ожидании очередного штурма со стороны властей и работников коммунальных служб, которые убирают на главной улице столицы.

Также в палатках около Главного почтамта (Крещатик, 22) грузят в машины шины и отвозят их к баррикадам на Крещатике, недалеко от здания Киевской городской государственной администрации (Крещатик, 36). Ранее в здании киевской мэрии забаррикадировались вооруженные автоматами мужчины в камуфляжной форме и гражданской одежде.

Майдан онлайн-трансляция

Как сообщал Корреспондент. net, после попытки разбора баррикад обитатели Майдана дополнительно "вооружаются". Во время сегодняшних столкновений в центре столицы спецподразделения и работники милиции получили травмы, в основном - от попадания в них обломков брусчатки.

Майдан сегодня. Главные видео с места событий

В свою очередь мэр столицы Виталий Кличко потребовал от начальника Главного управления Министерства внутренних дел Украины в Киеве Александра Терещука обеспечить защиту работников коммунальных служб, которые убирают на Крещатике. Мэр также потребовал обеспечить безопасность киевлян в центре города.

ТЕГИ: КиевмайданВиталий Кличкомайдан онлайн трансляциябаррикадымайдан сегоднязачистка Майдана
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях