Главная
 

Кличко обещает кардинальные изменения Оболонской набережной

Корреспондент.net, 16 августа 2014, 22:11
34
7977
Кличко обещает кардинальные изменения Оболонской набережной
Фото: kiev.klichko.org
Кличко пообщался с жителями Оболони

Мэр проинспектировал набережную.

В столице Оболонская набережная через неделю будет иметь кардинально другой вид. Об этом заявил мэр Киева Виталий Кличко во время общения с жителями Оболони, инспектируя набережную, в субботу, 16 августа.

"Поставили палатки, людям мешают, торгуют незаконно, город денег не получает. Мы взяли на себя обязательства - привести Оболонскую набережную в надлежащее состояние. Через неделю она будет иметь кардинально другой вид. Вам не придется маневрировать между стульями, столами и МАФами. Торговые точки, которые останутся, будут иметь достойный вид, не будут портить улицу и мешать гуляющим по набережной ", - отметил Кличко, сообщает пресс-служба чиновника.

Кличко рассказал, что чиновников, которые выдавали разрешения на торговлю с нарушением норм законодательства, будут привлекать к ответственности. "Некоторые из них уже уволены. Если мы говорим о люстрации, то хочу отметить - люди, которые нивелировали доверие киевлян, не будут работать в столичной власти ", - подчеркнул градоначальник.

На Андреевском спуске к октябрю установят общественные туалеты

Также Кличко поручил руководству Оболонского района систематизировать торговлю на Набережной, убрать незаконные МАФы и пресечь продажу алкоголя. "Мы будем продлевать аренду тем, кто имеет разрешения, но с требованиями: работать открыто и по правилам и платить в бюджет", - отметил Кличко.

Как сообщал Корреспондент.net, ранее сегодня Кличко заявил, что движение транспорта на столичном Трухановом острове нужно запретить.

ТЕГИ: КиевКличкоОболоньторговлястолицамэрнабережнаяМАФВиталий КличкоОболонская набережнаяМАФы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях