Главная
 

В Киеве горят склады недалеко от станции метро Шулявская

Корреспондент.net, 12 ноября 2014, 19:43
64
13457

Пожар пытаются погасить уже больше часа.

В Киеве на территории около парка им. Пушкина и киностудии им. Довженко на ул. Дегтяревской горят складские помещения, огнем также охвачены деревья. Как сообщили в пресс-службе столичного управления ГосЧС, информация о пожаре в районе станции метро Шулявская поступила в среду в 17:29. "У нас есть информация, предварительная, что горит ангар. Размеры 40 на 60 м. На месте работают спасатели", – отметили в пресс-службе.

В свою очередь очевидцы в социальных сетях сообщают, что киностудия им. Довженко вся в клубах дыма, также задымлено здание полиграфкомбината "Украина". Некоторые уточняют, что комбинат сгорел полностью.

Как сообщал Корреспондент.net, в Киеве 29 октября во время сеанса фильма Летние ночи из программы "Молодости" Sunny Bunny ЛГБТ-тематики неизвестные с помощью зажигательных шашек подожгли кинотеатр Жовтень. Правоохранители задержали предполагаемых поджигателей кинотеатра Жовтень 1 ноября. Ими оказались студент столичного вуза и его безработный приятель. Позже парни сознались, что хотели сорвать показ фильма на ЛГБТ-тематику, но никак не сжечь кинотеатр.

ТЕГИ: КиевпожарШулявкаГосЧСновости КиеваПожар в кинотеатре Жовтень
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях