Главная
 

Киевские власти намерены купить 32 снегоуборочные машины

Корреспондент.net, 24 ноября 2014, 17:10
44
2179
Киевские власти намерены купить 32 снегоуборочные машины
Фото: autocentre.ua
Шесть снегоуборочных машин приобретут до конца этой недели

В столицу уже прибыли две снегоуборочные машины из Германии, сообщил Виталий Кличко.

В Киев прибыли две снегоуборочные машины из Германии, планируется закупить еще 32 отечественные, сообщил киевский мэр Виталий Кличко.

"Вчера вечером приехали две машины, которые за символическую плату на мою просьбу передал мэр Берлина. Машины хорошо оснащены, современные, будут помогать в коммунальном хозяйстве Киева чистить улицы от снега", - сообщил он.

Кличко отметил, что столичная власть также будет закупать снегоуборочную технику у украинских производителей, в частности, 32 снегоуборочные машины и 11 тракторов. Шесть снегоуборочных машин приобретут до конца этой недели.

"Мы будем делать все, чтобы снег зимой не создавал особых неудобств и препятствий для киевлян при передвижении по городу. Убирая первый снег, все службы сработали оперативно. Это была, так сказать, генеральная репетиция перед возможным снегопадом, чтобы он не был неожиданностью для всех коммунальных служб", - заверил Кличко.

Как сообщалось, вчера ранним утром в Киев выпал первый снег. К уборке снега в столице, по словам киевских властей, привлекли 259 единиц техники.

По материалам: Корреспондент.net
ТЕГИ: снегвладимир кличкопогода в Украинеуборка снегановости Киева
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях