Главная
 

Кличко рассказал о пожаре на Саксаганского

Корреспондент.net, 4 марта 2015, 17:26
51
13559
Кличко рассказал о пожаре на Саксаганского
Фото: Валерия Фурс
На месте пожара нашли канистру с бензином, говорит Кличко

Столичный мэр указал на частое возникновение пожаров в Киеве в последнее время.

На чердаке дома на улице Саксаганского, где произошел пожар, находилась канистра с бензином. Об этом мэр Киева Виталий Кличко заявил во время выезда на место пожара, сообщает Апостроф.

"Сегодня в борьбе с пожаром погибли два героя, двое пожарных. В последнее время Киев сталкивается с проблемой пожаров. Около 10 возгораний только в течение последнего месяца. Это очень опасный показатель. Я только что разговаривал с пожарными, и они рассказали, что на чердаке этого здания на Саксаганского находился склад с легковоспламеняющимися предметами, более того – там была еще и канистра с бензином. Отсутствие контроля зданий со стороны пожарных приводит к тому, что учащаются случаи возгорания и жертвами этого становятся киевляне",– сказал Кличко.

По словам мэра, с целью расследования всех последних случаев в столице он будет обращаться в прокуратуру, чтобы получить четкие данные о причинах пожаров и ответственных.

Как сообщал Корреспондент.net, сегодня на улице Саксаганского, 39 возник пожар. Во время тушения в результате обвала потолка погибли два спасателя. Милиция открыла уголовное производство.

 

ТЕГИ: КиевпожарВиталий Кличко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях