Главная
 

Милиционеры нашли в снесенных палатках на Майдане алкоголь и шприц

Корреспондент.net, 8 июня 2015, 10:05
330
21953
Милиционеры нашли в снесенных палатках на Майдане алкоголь и шприц
Фото: Facebook.com/Александр Золотухин
От написания заявлений в правоохранительные органы активисты отказались

Неизвестные в ночь на понедельник разгромили незаконно установленные палатки.

В снесенных в ночь на 8 июня палатках на Майдане Незалежности милиционеры нашли бутылки из-под алкоголя и медицинский шприц с жидкостью. Как сообщает пресс-служба столичной милиции, изъятые предметы направлены на экспертные исследования для установления их содержимого.

Согласно сообщению, в 1:25 понедельника столичные правоохранители выехали на Майдан Незалежности для выяснения информации о конфликте между протестующими и неизвестными.

Митингующие рассказали милиционерам, что около 20 человек в балаклавах, не объясняя мотивов, разбросали шесть палаток, которые протестующие установили несанкционированно. От написания заявлений в правоохранительные органы активисты отказались.

Работники Шевченковского райуправления милиции столицы по данному факту начали проверку. Сведения зарегистрированы в Журнале единого учета заявлений и сообщений о совершении уголовных преступлений и других событий.

Как сообщал Корреспондент.net, 7 июня на Майдане Незалежности в Киеве активисты начали устанавливать палатки. Люди требовали, чтобы отчиталось руководство правительства и страны в целом, как проходят реформы и почему за один год ничего не изменилось.

ТЕГИ: алкогольКиевмилициямайданМайдан Незалежностиактивистыновости Киева
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях