Главная
 

В Киеве сгорело несколько автомобилей

Корреспондент.net, 5 августа 2015, 12:18
18
6508
В Киеве сгорело несколько автомобилей
Фото: Игорь Шороп/Facebook
В течение суток в дворах Киева сгорело четыре автомобиля

Причиной возгорания одной из машины мог стать поджог, сообщили спасатели.

В течение последних суток в Киеве сгорели четыре автомобиля, притом три из них – ночью 5 августа. Об этом сообщили в пресс-службе столичной ГСЧС.

В частности, 4 августа примерно в 19:30 во дворе девятиэтажного дома на улице Метрологической, 14-Б загорелся автомобиль Fiat. Через 25 минут его потушили.

По данным ведомства, пожар повредил моторный отсек и лакокрасочное покрытие автомобиля. Предварительно причиной происшествия называют техническую неисправность машины.

После этого 5 августа около 3:00 во дворе по улице Героев Сталинграда, 2Г полностью сгорело авто Volvo. При этом огонь перебросился на соседние Volkswagen Polo и Lexus RX 350. Возгорание повредило покрытие машин, а у Volkswagen Polo еще и моторный отсек.

Предварительной причиной пожара называют поджог, сейчас проходит следствие.

В то же время очевидец Игорь Шороп сообщил, что при возгорании прозвучало несколько взрывов. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Выбежал на улицу, увидел толпу соседей, пожарных и полицию, – отметил пользователь. – Взорвалась и полностью сгорела Volvo. Пожар перекинулся на соседний VW Polo у которого полностью сгорел капот (…). Также пострадал рядом стоящий Lexus – поплавились молдинги, резинки и чуть-чуть бампер. Почти полностью расплавился плафон на рядом стоящем фонарном столбе. Владелец Volvo тоже выбежал и сказал, что уверен в исправности машины и что это поджог".

Буквально час назад возле соседнего подъезда по проспекту Героев Сталинграда 2Г заверещали сигнализации машин и прозвуча...

Posted by Игорь Шороп on 4 августа 2015 г.

Как сообщил Корреспондент.net, ночью 15 июля в Ужгороде сгорел автомобиль областного прокурора, заявили активисты.

До этого в Луцке во время движения взорвался автомобиль марки Toyota Camry, а водитель попала в больницу с ожогами.

ТЕГИ: автомобилиКиевмашиныогоньпожарподжогвозгораниеГСЧС
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях