Главная
 

Омельченко самовыдвинулся на пост мэра Киева

Корреспондент.net, 7 апреля 2008, 17:42
0
18
Омельченко самовыдвинулся на пост мэра Киева
Фото: Корреспондент
Омельченко решил выдвинуть свою кандидатуру в мэры Киева

Депутат Верховной Рады от фракции Блока Наша Украина-Народная Самооборона, экс-мэр Киева Александр Омельченко решил выдвинуть свою кандидатуру в мэры Киева.

Об этом на заседании Киевской городской территориальной избирательной комиссии сказала ее председатель Галина Билык.

В частности, в теризибирком поступило заявление от Омельченко о его намерении выдвигать свою кандидатуру путем самовыдвижения и с просьбой выдать ему подписные листы для сбора подписей в его поддержку.

Теризбирком рассмотрел это заявление и решил выдать подписные листы Омельченко.

Ранее Омельченко неоднократно заявлял, что обиделся на киевлян за то, что они не поддержали его кандидатуру на выборах мэра Киева в марте 2006 года и в связи с этим он не намерен участвовать во внеочередных выборах мэра.

Как сообщалось, сегодня на заседании политсовета Партии регионов не была определена кандидатура на должность Киевского городского председателя.

Ранее Леонид Черновецкий подал заявление в Киевскую городскую территориальную избирательную комиссию заявление о намерении баллотироваться на должность мэра столицы.

Депутат Киевсовета и лидер одноименного блока Виталий Кличко будет баллотироваться на выборах киевского мэра путем самовыдвижения.

Киевская городская организация Коммунистической партии намерена поддержать кандидатуру Сергея Червонопиского в случае его выдвижения в мэры Киева.

По материалам: Українські новини
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях