Главная
 

Луценко, в отличие от Ющенко, не поменял свои симпатии

Корреспондент.net, 25 мая 2008, 18:12
0
8
Луценко, в отличие от Ющенко, не поменял свои симпатии
Фото: Корреспондент
Луценко не поменял свои взгляды

Министр внутренних дел Украины Юрий Луценко на выборах в Киеве проголосовал за блок Наша Украина - Народная Самооборона и заявил, что "его политические взгляды, в отличие от других, не изменились".

"У меня взгляды не изменились, и я проголосовал точно так, как голосовал на парламентских выборах 2006 года - поддержал составляющую демократической коалиции и блок НУ-НС", сказал Луценко.

Комментируя сегодняшнее заявление Президента Виктора Ющенко об изменении его политических вкусов в связи с процессами, которые состоялись в Киеве, Луценко сказал:

"Я считаю, что политики не должны менять своих убеждений независимо, что им лично приносит изменение таких взглядов. Я взглядов менять не собираюсь, в отличие от других".

Луценко также заявил, что возглавляемое им ведомство оценивает ход голосования на выборах Киевского мэра как "в целом, нормальный".

"МВД оценивает эти выборы как, в целом, нормально", сказал Луценко. Он выразил мнение, что "наибольшей угрозой (для результатов выборов - ред.) является низкая явка избирателей".

Луценко также отметил, что НУ-НС не принимал официального решения о поддержке на выборах мэра столицы кандидата от БЮТ Александра Турчинова.

"Официального решения от блока НУ-НС не было", сказал он, комментируя сегодняшнее заявление лидера фракции НУ-НС Вячеслава Кириленко.

"Мало того, я знаю о том, что именно Наша Украина поддерживает кандидатуру Кличко", добавил Луценко.

Напомним, Президент Виктор Ющенко сегодня заявил, что его политические симпатии несколько изменились по сравнению с теми, которые у него были на предыдущих выборах в Киеве.

Как сооющалось, 23 мая лидер списка блока Наша Украина - Народная самооборона на выборах в Киевсовет Юрий Луценко и лидер БЮТ Юлия Тимошенко заявили, что Александр Турчинов является единым кандидатом от демкоалиции на должность мэра Киева.

По материалам: УНИАН
СПЕЦТЕМА: Досрочные выборы мэра Киева
ТЕГИ: КиевЛуценкоВыборы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях