Главная
 

Киевляне смогут платить за электроэнергию по Интернету и SMS

Корреспондент.net, 30 июля 2008, 21:36
0
26
Киевляне смогут платить за электроэнергию по Интернету и SMS
Фото: www.rybak.com.ru
Компания Киевэнерго перешла на новую систему учета электроэнергии

Компания Киевэнерго перешла на новую систему учета электроэнергии и расчета с потребителями

"Мы полностью переходим на систему электронных баз данных и скоро все документы, платежки будут у нас храниться как в бумажном, так и в электронном виде. А в следующем году за электроенергию киевляне смогут оплатить по интернету и по SMS. У каждого будет свой уникальный номер, и, используя его, можно будет оплатить свою платежку на нашем сайте или отправив SMS на наш номер", — рассказал Алексей Демин из департамента общественных связей Киевэнерго.

Напомним, что сервис мобильного банкинга, который уже уверенно завоевал свои позиции во всем мире, сейчас делает первые шаги в Украине.

Отметим, что мобильный банкинг - это единая система мобильных сервисов, позволяющая клиенту банка управлять своими средствами на счете при помощи мобильного телефона.

Мобильный банкинг – это по-настоящему удобная вещь, которая предоставляет вам возможность совершать платежи и получать необходимую финансовую информацию круглосуточно, независимо от режима работы банка и пункта приема платежей.

Структура работы сервиса очень проста – все операции в системе происходят в режиме реального времени и доступны везде, где работает сеть GSM. Вам нужен только телефон, подключенный к вашему счету в банке. А специальная технология SMS-сообщений обеспечит быструю и экономичную связь между клиентом и банком. В результате вы получаете надежный и удобный инструмент платежей, который всегда находиться в вашем кармане. Одним словом, терминал и карточка в одном устройстве.

По материалам: Сегодня
ТЕГИ: Киевэлектроэнергия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях