Главная
 

Черновецкий на ипподроме признался в великой любви ко всем

Корреспондент.net, 14 февраля 2009, 22:25
0
8
Черновецкий на ипподроме признался в великой любви ко всем
Черновецкий: Играя на тотализаторе, вы делаете личный благотворительный взнос в помощь малообеспеченным слоям населения столицы

В субботу, 14 февраля, на столичном ипподроме состоялся второй этап конных гонок на Кубок городского председателя Киева и праздник по случаю Дня Святого Валентина Любовь победит.

Как сообщили в пресс-службе КГГА, по словам Леонида Черновецкого, столичная власть "успешно реализует программу возрождения Киевского ипподрома – самого старого ипподрома Украины".

"Я хочу, чтобы этот День всех влюбленных стал наилучшим днем для всех киевлян и гостей города, для всей Украины. Ведь любовь – это наилучшее чувство, которое сопровождает человека на протяжении всей жизни. Любовь не знает возрастных рамок. Я, например, все время живу с любовью в сердце. Это большая любовь. К моим близким и родным, к друзьям, ко всем киевлянам, ко всем гражданам Украины. Я люблю свой город, свою страну", – цитирует городского председателя его пресс-служба.

Он рассказал, что поздравил свою жену с праздником и подарил ей 77 красных роз.

Черновецкий пожелал всеми собравшимися на Киевском ипподроме любви и успеха в игре.

"Я желаю вам успеха сегодня в игре на тотализаторе. Желаю вам выиграть. И помните, играя на тотализаторе, вы делаете личный благотворительный взнос не только на развитие ипподрома, но и в помощь малообеспеченным слоям населения столицы", – сказал мэр.

Напомним, под эгидой Черновецкого 7 февраля состоялся первый этап конных гонок. Тогда он пообещал, что "отныне конные гонки станут регулярными".

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: КиевЧерновецкий
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях