Главная
 

В Киеве запретили работу восьми аттракционов

Корреспондент.net, 30 апреля 2009, 08:23
0
11
В Киеве запретили работу восьми аттракционов
Фото: Фото 15 минут
В Киеве запретили работу восьми аттракционов

В среду, 29 апреля, территориальное управление Государственного комитета по промышленной безопасности, охране труда и горнадзору в Киеве и Киевской области запретило эксплуатацию восьми аттракционов в парке культуры и отдыха Партизанская слава в Дарницком районе столицы.

Проверку аттракционов повышенной опасности на территории парков отдыха столицы Госгорпромнадзор провел в апреле этого года, сообщают в теруправлении Госгорпромнадзора.

Теруправление провело проверку в целом 62 аттракционов в парках Партизанской славы, Победы, Нивки, Центральном, Голосеевском парке имени Рыльского, а также двух частных предпринимателей, чья деятельность связана с аттракционами.

В результате проверки теруправление выявило 49 нарушений.

Среди самых распространенных нарушений - отсутствие разрешений на эксплуатацию аттракционов, отсутствие их экспертного обследования после завершения срока эксплуатации, непроведение технического осмотра, необнародование правил поведения и пользования, а также необученный обслуживающий и ремонтный персонал.

В связи с выявлением нарушений во время проверки аттракционов Госгорпромнадзор привлек к административной ответственности четыре должностных лица.

Напомним, что 24 апреля в Киеве в парках и зонах отдыха открылся сезон аттракционов.

По материалам: Українські новини
ТЕГИ: КиевКиевгорадминистрацияотдыхпарк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях