Главная
 

Черновецкий приобрел несуществующие бриллианты

Корреспондент.net, 3 августа 2009, 17:06
0
15
Черновецкий приобрел несуществующие бриллианты
Фото: Корреспондент
Черновецкий приобрел несколько виртуальных бриллиантов

Мэр Киева Леонид Черновецкий помог созданию международного социального интернет-проекта для творческих людей, приобретя несколько виртуальных бриллиантов на сайте www.pageofnames.com.

Как стало известно, идея проекта Page of Names, уже понравившаяся творческим знаменитостям, принадлежит восемнадцатилетнему украинскому студенту Роману Пухальскому.

По мнению некоторых экспертов, участием в этом проекте Черновецкий продемонстрировал внимание к талантливым молодым людям, идеи которых способны внести значительный вклад в развитие культуры. Черновецкий, являющийся творческим человеком, понимает необходимость существования таких проектов и с удовольствием их поддерживает, считают эксперты.

Сообщается, что участниками проекта Page of Names, по основному замыслу, должны стать 272 человека из разных стран мира, имеющих непосредственное отношение к творчеству.

Основная идея Page of Names – оригинальное оформление главной веб-страницы проекта с использованием 272 виртуальных драгоценных камней. Каждый из этих камней будет принадлежать одному из участников этого проекта, лицо и имя которого на протяжении десяти лет будет размещено на месте камня, ему принадлежащего, одновременно переадресовывая посетителей проекта на его веб-сайт.

Напомним, что в июне этого года в Киеве 50 представителей талантливой молодежи столицы получили по 1,7 тысяч гривен премии киевского городского председателя.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: КиевЧерновецкийКиевгорадминистрациятворческая молодежь
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях