ГлавнаяLifestyleВсе новости раздела
 

Секс-стартап в Facebook разыскивает наиболее озабоченного студента

Корреспондент.net, 10 октября 2013, 13:32
0
400
Секс-стартап в Facebook разыскивает наиболее озабоченного студента - shan
Фото: АР
Профессура возмущена проектом

В Британии на минувшей неделе начался скандальный интернет-конкурс за титул Наиболее сексуально-озабоченного студента года, запущенный сайтом быстрых постельных знакомств Shag at Uni (Переспи в универе). Выигравших ждут награды - 500 фунтов, смартфон Samsung Galaxy, ящик алкоголя и абонемент на презервативы на целый год, сообщается на странице проекта в Facebook.

Отметим, что правила конкурса являются простыми - на странице конкурса в соцсети кандидату нужно как можно детальнее и убедительнее аргументировать, почему данный приз достоин именно его. "Мы хотим услышать самые забавные, самые грязные, самые странные сексуальные истории, которые с вами приключались. Если вы ими с нами поделитесь, и нам покажется, что ваше сообщение лучшее - приз ваш", - рассказывают организаторы конкурса.

Сам скандальный сайт, которой позиционируется, как сервис помощи студентам для секса без обязательств, был запущен в прошлом году молодым бизнесменом Томом Терлоу, и на сегодняшний день там зарегистрировалось уже около 120 тысяч пользователей, пишет The Daily Mail.

Профессура и родители возмущены и конкурсом, и ресурсом, которые получили нешуточную популярность среди студентов. Медицинские эксперты переживания поддерживают, отмечая, что подобные практики приведут к всплеску заболеваний, которые передаются половым путем.

"Чем больше будет людей, которые попытаются получить этот приз, тем опаснее будет общаться с ними их друзьям. Этот эксперимент явно далек от блестящего, если рассуждать в терминах здравоохранения", - сетует консультант по сексуальному здоровью доктор Питер Гринхаус. "Если бы кто-то всерьез захотел победить в этом конкурсе, ему точно не помешало бы сделать прививку от гепатита В и ВПЧ", - иронизирует врач.

Между тем, довольный своим проектом 23-летний Терлоу, заявил Daily Mail, что не создал ничего принципиально нового. "По моим наблюдениям, студенты и так все время занимаются сексом с незнакомцами. Тусить, напиваться и знакомиться для секса в клубах - это неотъемлемая составляющая студенческой жизни. Наш сайт они тоже могут использовать для этих целей - это законное право всех совершеннолетних".

Терлоу вошел в бизнес в 13 лет, открыв собственное книжное дело. В 16 лет СМИ сочли его Предпринимателем года. Позже он запустил свое шоу на MTV и трудился на социальную сеть Bebo. Но после того как открыл сайт Shag at Uni, сфокусировал свой интерес лишь на нем. Он считает, что это чрезвычайно актуальный проект, который отвечает последним трендам культуры.

Напомним, в начале октября создатель компьютерных игр, корпорация Zynga, из Сан-Франциско закончила в свою пользу юридические прения относительно торговой марки, которые она организовала против авторов скандального приложения для поклонников случайного секса Bang With Friends.

По материалам: NEWSru.com
ТЕГИ: интернетсексБританиястудентыFacebook
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...